Etiquetas

, , , ,

¿Te apetece conocer los secretos de la vendimia, participar en la recolección de uvas, catarlas y paladear el resultado? Algunas bodegas de la Zona Media nos dan la oportunidad de hacerlo.

Dentro de muy poco empezará la época de la vendimia en toda Navarra. Los viñedos están a rebosar. Las uvas han alcanzado su punto de maduración y ahora toca recolectar los racimos, llevarlos a la bodega y comenzar con todo el proceso hasta su conversión en vino.

Este otoño, puedes conocer el trabajo de los viticultores y de los enólogos porque algunas bodegas navarras te brindan la oportunidad de participar en el proceso y ser testigo de la transformación de la uva en vino.

También podrás degustar los vinos de estas bodegas, e incluso saborear una rica comida campestre a la brasa. Ya sabes, en el campo todo sabe mejor, así que, disfruta de un perfecto día al aire libre con la familia y los amigos. ¡Salud!

Muy cerca de Tafalla tenemos las siguientes bodegas:

Información complementaria:
Qué:
Vendimiariz 2012
Cuándo: Desde mediados de septiembre hasta finales de octubre
Dónde: Bodegas Pagos de Araiz, Olite
Más información y reservas: 948 39 91 82 ó info@bodegaspagosdearaiz.com

Qué: Programa especial vendimia: recogida de la uva, preparado y envasado + comida campestre a la brasa
Cuándo: Del 28 de septiembre al 30 de octubre
Dónde: Bei.tu Centro de Turismo Rural, Beire
Cuánto: 17€
Más información y reservas: 948 74 00 41 o beire@reasnet.com

Qué: visita especial vendimia: trabajos y procesos de elaboración, mostos y vino con pincho
Cuándo: Época de vendimia
Dónde: Bodegas Máximo Abete, San Martín de Unx
Cuánto: 7€
Más información y reservas: 948 73 81 20 ó info@bodegasmaximoabete.com

Y también cerca de nuestra zona, en Tierra Estella, tenemos la oportunidad de practicar la misma actividad.

Qué: Vive la vendimia 2012
Cuándo: sábados desde el 22 de septiembre hasta finales de octubre, a las 10:00
Dónde: Paseo en carreta por los viñedos de Lácar + selección uvas + despalillado + almuerzo (posibilidad de comer en bodega-asador: consultar tarifas).
Cuánto: 18€
Más información y reservas: 948 54 13 39 (bodega); 948 54 12 31(asador)
Leer más

Anuncios